快訊

貝克漢嫂千載難逢開金嗓唱辣妹 惹惱前成員媚兒碧

「貝嫂」維多莉亞貝克漢(Victoria Beckham)離開辣妹合唱團後專注於時尚工作,自認歌藝不佳而封口,但此前上美國綜藝節目《兜風KTV》竟然開金口大唱辣妹合唱團暢銷歌曲,前成員媚兒碧(Mel B)因此相當不滿,身旁朋友透露2人之間戰爭可能一促即發,友人表示:「媚兒碧對於貝嫂過去明明刻意和辣妹切割,現在又擁抱團體的行為震怒!」

B4 貝嫂維多利亞(Victoria Beckham)上《兜風KTV》(取材自YouTube).JPG

根據英媒報導,媚兒碧認為貝嫂是在利用前團體名氣宣傳個人事業,據傳貝嫂過去曾威脅辣妹前成員,若任意合體唱舊歌,將不排除提起訴訟對步公堂,如今卻在知名節目用辣妹金曲為她個人品牌和知名商場Target的合作商品做廣告,讓目前同樣活躍在螢光幕前的媚兒碧直呼:「不公平!」

B4 b4 辣妹合唱團(路透).JPG

辣妹合唱團20年前在MTV歐洲音樂大獎獲得最佳團體,如今各自發展。(左起:貝嫂、艾瑪、媚兒碧、潔芮、媚兒喜)(路透社)

不過媚兒碧的私人生活正陷入另重危機,她上月向法院提出和電影監製老公史蒂芬貝拉方提(Stephen Belafonte)離婚,對方是出名的控制狂,導致10年婚姻問題頻傳,2人最近還被爆料剛結婚時女性友人大玩3P,媚兒碧終於決心脫離老公魔掌,回到原生家庭懷抱,未料老公上週因涉非法藏有槍械而被警方搜查家中,據知當下未找到任何槍枝,但將繼續接受調查,而友人則擔心她的老公將會積極爭奪財產。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: