快訊

蘇志燮「我愛你」樂歪蘇太太 自曝腹肌失蹤不裸睡

39歲蘇志燮2日3度在台北國際會議中心舉辦見面會,化身嘻哈小子熱唱13首歌、回答粉絲麻辣提問,更送上親製的水蜜桃香水給幸運粉絲,讓2300名「蘇太太們」度過難忘的夜晚,吸金850萬。他嘴甜稱:「暌違2年沒見面,我的蘇太太們,你們好嗎?」更應粉絲要求,以中文撒嬌說:「我愛你噢。」全場騷動。

他前年在韓劇《我的維納斯》中,與申敏兒譜戀曲,劇中也不經意展現好身材。粉絲好奇他平時是否有全裸習慣?他說印象中有,但平時不會這樣做,羞說「那裡真的很不方便」,更反問大家:「難道只有我這樣(裸睡)嗎?」逗笑全場。他也自謙,由於現在沒拍戲,因此身上沒有東西(指腹肌),請大家見諒。

04-0377

蘇志燮。(美麗佳人)

蘇志燮以韓劇《對不起,我愛你》、《主君的太陽》走紅亞洲,今年出道滿20年,表示「20歲在韓國是成年,代表我的演員領域已成年。」不過至今單身、未婚的他,仍期待愛情的來臨。被問有無想過未來想生幾個小孩?蘇答:「我覺得多生點比較好,但這問題,要先問問未來的太太。」台下再爆尖叫聲。

他近日接受《美麗佳人》雜誌訪問,提到憑《我愛你》裡的大叔「車武赫」一角拿下KBS演技大賞優秀男子演技獎等多項大獎,成為一線男星。不過他沒因此成為電影咖,「只要是喜歡的劇本,無論規格大小都接,演戲就是我最熱愛的事。」

蘇志燮3/佳音娛樂提供

蘇志燮今晚在台北舉行見面會。(佳音娛樂)

05-0459

蘇志燮。(美麗佳人)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: