快訊

渡邊直美新片搞不定小孩 吃壽司也出事

渡邊直美(圖/翻攝自渡邊直美推特)

台日混血女星渡邊直美搞笑風格大膽獨特,曾模仿動感歌姬碧昂絲(Beyonce)、女神卡卡(Lady Gaga)引起話題。她2日出席卡通《湯瑪士小火車》電影《跑吧!湯瑪士小火車與他的好朋友們》(Thomas & Friends:The Great Race,暫譯)日文版試映,雖為兒童片配音,據傳她對試映會現場滿滿的小毛頭,仍難掩緊張:「真的好緊張,有點怕怕的。要是這群小孩亂動,我該怎麼辦?」還笑說:「對小朋友來說,我大概是妖怪吧!」

而她日前原定要參加日綜《已經中午了!》(ヒルナンデス,Hirunandesu)錄影,卻臨時身體不適而缺席,有網友笑稱她是吃太多東西。據悉她2日在個人推特上發文宣告「復活」,並解釋:「前陣子吃壽司,不小心連寄生蟲『海獸胃線蟲』一起吃下去,結果食物中毒害我肚子超痛。」她還因胃部劇痛落淚,至醫院照胃鏡、以鉗子夾出蟲體後,現已恢復健康。

海獸胃線蟲常見於未煮熟魚類餐點,幼蟲會黏附在宿主胃腸道黏膜,誤食者會出現嚴重過敏或胃痛等症狀。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: