快訊

沈建宏PK陳奕尬肌 《這些年》翹臀超得意

沈建宏主演的中視、中天原創大戲《這些年那些事》收視漸入佳境,1日趁宣傳空檔特地參加螢光夜跑活動,同場還有台視、TVBS《酸甜之味》的演員黃遠、方志友、大文和百白,由於兩齣戲播出時段不同,大夥不僅沒火藥味反而還互相鼓勵打氣。黃遠先前拍電影《一萬公里的約定》曾天天練跑10K,因接著拍電視劇而荒廢,笑說要趕緊找回跑步習慣才行,沈建宏、陳奕、涂善存、章廣辰平時都有健身習慣,4個大男生同場則較勁比拚二頭肌,氣氛歡樂。

2017 PUMA螢光夜跑 戲劇新生代筋肉王子(左起):涂善存、沈建宏、陳奕、章廣辰(圖1)

涂善存(左起)、沈建宏、陳奕、章廣辰比二頭肌。明悅整合提供

2017 PUMA螢光夜跑 TVBS戲劇酸甜之味演員(左起):白文鳥-大文、方志友、黃遠、白文鳥-百白圖1

大文(左起)、方志友、黃遠、百白為新戲《酸甜之味》造勢。明悅整合提供

2017 PUMA螢光夜跑 楊晴(右)、涂善存,攜手挑戰5K圖1

涂善存(左)和楊晴好開心。明悅整合提供

17498616_1425879814153448_8533291946998380113_n

開心終於跑完5k。取自臉書

沈建宏在《這些年》劇中是黑道富二代,戲裡爸爸陳志強威嚴,但媽媽唐玲很寵愛,是個渾身痞樣的媽寶,有一場他被陳志強拿棍追打的戲,他原以為陳志強會裝裝樣子,「沒想到他棍子長、他手也長,一揮過來就打到我,當下真的有演八點檔的感覺,整個叛逆感都被打出來」,劇本要他裝痛,結果這棍一打完,表情不用裝就夠逼真,導演也一次OK。

這6

沈建宏(左)劇中對劉宇珊霸氣專情。取自臉書

生活中,他說爸爸是黑臉,媽媽扮白臉,相處方式和戲裡一樣,他小時候調皮,爸爸會拿皮帶嚇唬他,頂嘴的時候就來真的,爸爸拿什麼工具?孝順的他,顧著爸爸面子,笑說「不知道這樣講好不好」?他說除了曾被賞巴掌,10多歲的時候,爸爸有次拿愛心拍抽他左臉,結果被打出一個小手圖案,腫得跟豬頭一樣,「當天剛好要拍宣傳照,只能拍右臉」,至今讓他印象深刻。

這7

安俊朋(左起)、劉宇珊、沈建宏劇中有段三角的純純愛戀。取自臉書

他長大後,回想爸爸的嚴厲管教是對的,除了教規矩,也讓他分辨對錯,現在他更懂得感恩。新戲已播第4集,他天天和粉絲在臉書直播、同步討論劇情,也邀同劇演員安俊朋、劉宇珊、金凱德、蔡承邑到家裡一起看播出,他邊看戲邊虧安俊朋,笑說自己的角色對感情專情霸氣,不像安俊朋的角色和兩個女生(劉宇珊、金凱德)勾勾纏,劉宇珊忍不住爆沈建宏料,糗他戲裡被罰半蹲,結果翹臀變成亮點,沈建宏暗自竊喜,語帶得意地說:「我從小就這樣,媽媽說我屁股雖然小,但滿翹的,屁股翹也不是我的錯啊。」

17553564_1363999353657437_1489207984753994183_n

沈建宏的翹臀。取自臉書

這些年

演員們一起看播出,感情融洽。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: