快訊

寶貝老闆喊:You’re fired! 全劇組陷川普之亂

福斯20世紀提供

電影《寶貝老闆》於上週末以5千萬美金穩坐美國票房冠軍,亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)在片中替西裝筆挺、拿著公事包的主角寶寶發聲,其中一句模仿川普在真人秀《誰是接班人》裡的「你被開除了(You’re fired)!」莫非暗喻川普就像「寶貝老闆」?曾執導馬達加斯加系列的導演湯姆麥奎斯(湯姆麥葛瑞斯)出面回應:「這樣的連結到底是禮物還是夢魘,我也不知道!」

亞歷近日在《週末夜現場》模仿川普的橋段引起熱議,成為收視率起死回生的功臣,寫下該節目6年來最高紀錄,恰巧配音電影裡也有相同知名台詞,導演湯姆澄清:「一切的相似只是巧合。」角色塑造也非取材自川普,但他把話說得很玄:「這並不是一部川普反串劇,只是在描述一個不成熟、貪心的商人而已。」

【寶貝老闆】劇照 1

但亞歷已經「不想再玩」,《週末》本季結束後若想再聽他模仿川普:「可能需要天價才請得動我。」他近日才現身美國民權聯盟的網路募款會表達反川普政策,接受英媒採訪時也表示:「如果這個國家還是維持現狀,我很懷疑觀眾到了下季9月(聽到川普聲音)是否還有笑出來的心情?」該片全台上映中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: