快訊

《哈利波特》教授變身恐怖前男友 跟蹤狂尾隨女星回家

《哈利波特:混血王子的背叛》教導魔藥學的史拉轟教授轉身一變,為愛痴狂成跟蹤狂,奧斯卡金獎得主吉姆布洛班特這次在新片《回憶的餘燼》和曾以《45年》角逐奧斯卡影后的夏綠蒂蘭普琳,攜手飾演分手已久的前情侶。吉姆為了尋找當年的真相,化身恐怖前男友,跟蹤夏綠蒂坐地鐵,一路跟到她家,讓向來冷靜的夏綠蒂也嚇出一身冷汗。其實癡情的他只為了求解釋的機會,解開兩人長達四十年的複雜心結。

《回憶的餘燼》是由《名畫的控訴》製作人艾德魯賓(Ed Rubin)打造的全新作品。聯合製作人大衛湯普森(David Thompson)表示《回憶的餘燼》是一個「需要花長時間用心琢磨的作品,因為這是一個非常強烈的故事,裡面有很多細節需要仔細安排。」兩位製作人表示,吉姆布洛班特是劇組唯一首選,「他的演技非常細膩,總是能巧妙地牽動觀眾的心情。」

《回憶的餘燼》和《名畫的控訴》相似,都是從過去尋找真相,但《回憶的餘燼》卻是更為深刻地描寫每一個人該如何放下對過往戀情的執念。在這段深刻卻無疾而終的感情中,是什麼原因讓熱戀的情人忍痛分手?

《回憶的餘燼》故事描述年屆退休又已離婚的東尼(吉姆布洛班特飾)過著安逸自在的生活,某天接獲通知大學時期女友的母親過世,前女友的母親在遺囑裡頭留給東尼一本神秘的日記,而那本日記竟屬於東尼昔日好友亞德利恩(喬艾文飾)。前女友薇若妮卡(夏綠蒂蘭普琳飾)跟東尼分手後,曾跟亞德利恩發展出熱烈情愫,而當年亞德利恩向東尼坦承兩人戀情時,東尼寫了封祝福的信回覆,但沒過多久,亞德利恩竟因不明原因離奇自殺身亡。這段刻苦銘心的三角戀情,竟就發生過什麼無法挽回的插曲,而如今收到日記的東尼,又該如何面對許久不見的前女友薇若妮卡,以及消逝在回憶裡等待重新被翻出的驚人秘密,4月7日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: