快訊

黑的好!退下色彩,後背包的成熟新表現

潮流品牌STAGE 於2015年發表的後背包系列,於每季都有不同的精彩作品登場。2017年的春夏,STAGE重新打造全新包款,褪去華麗外衣,推出”SPECIAL FORCE”(特種部隊)黑系列機能包款,搶攻熟男/熟女市場。

SPECIAL FORCE02

STAGE BAG 2017回歸舞台的新作—SPECIAL FORCE”包款,概念來自於特種部隊的軍事風,結合機能性設計,強化造型與實用性!

在外觀上,一改以往的風格,加重了”沉穩”、”精品質感”,採用全黑的調性,讓街頭潮流有了新的面貌。

功能性介紹:

包款均採高耐磨、防潑水面料;另有透氣充棉背墊及背帶。

此外,視包款型號、更有不同的夾層暗袋,可攜帶至15吋的筆電,如此多功能、收納性極佳的包款,覺得是旅遊、工作、出差的絕佳時尚單品!

 NEW BAG-C

STAGE品牌介紹

STAGE,全名為STAGE Hyaline of World,品牌創立於2006年,不斷地以創新、突破的原創理念,注入潮流時尚設計。「Trend equal to zero (nothing),STAGE equal YOU潮流等於零,STAGE等於你」的品牌堅持,STAGE深知每個人都希望擁有自我的風格,因此STAGE一直不斷突破,追求更高水準的表現,打造出原創的潮流指標品牌。有如品牌全名STAGE Hyaline of World世界透明舞台:透視全球潮流動脈趨勢,沒有設限的創造出突破性的商品,讓每個人擁有自我發揮的舞台。

透過不斷與國際品牌跨界合作,以期激盪出不同的火花:STAGE 於2008年與美國DISNEY、2009年7月SPONGEBOB海綿寶寶合作,2010年與TIMBERLAND、2011年與Transformers 3變形金剛3電影推出聯名商品,結合原創與國際化,將舞台(STAGE)推向世界。STAGE 目前分布大中華區:香港,新加坡,中國大陸皆有服務據點,同步銷售最新最快的流行服飾。更多資訊請上STAGE官網:http://www.ilovestage.com.tw/

NEW BAG-A

發表迴響

%d 位部落客按了讚: