快訊

黃遠、方志友整裝路跑 不忘《酸甜之味》

今年邁入第11屆的PUMA螢光夜跑活動今晚在大佳河濱公園舉行,包括陳奕、沈建宏、楊晴、涂善存、郭子乾、侯怡君、聶雲一家、林芯儀、盧學叡、安歆澐、章廣辰、夏嘉翎、夏嘉璐、勵政達、吳仲強、博焱、加賀美智久TOMO、夢多、金旼哉、宇軒、蔡昀羲、Angelina、TVBS新戲《酸甜之味》演員方志友、黃遠、白文鳥(百白、大文),所有參賽跑者感受台北城市夜晚魅力。

2017 PUMA螢光夜跑 新生代演員(左起):涂善存、楊晴、沈建宏、陳奕,攜手挑戰5K

涂善存(左起)、楊晴、沈建宏、陳奕。

2017 PUMA螢光夜跑 台灣彪馬總經理 Paul(中)與新生代演員(左起):涂善存、楊晴、沈建宏、陳奕,攜手挑戰5K

涂善存(左起)、楊晴、台灣彪馬總經理Paul、沈建宏、陳奕。

21K挑戰藝人由郭子乾為首,歌手林芯儀與好友加賀美智久TOMO,聶雲與兒子聶磊一同攜手完成挑戰。林芯儀受訪時笑說,受邀時以為只有21K的選項,而好友也都報名參加21K,可以一起作伴,邊跑邊欣賞大佳河濱公園的河岸美景。

2017 PUMA螢光夜跑 男團AK:陳奕、沈建宏,合體攜手挑戰5K

陳奕(左)及沈建宏。

2017 PUMA螢光夜跑 楊晴(右)、涂善存,攜手挑戰5K圖1

涂善存(左)及楊晴。

最近瘋健身的新生代男神後台齊聚一堂比肌肉,「花美王子」陳奕、「學生王子」沈建宏、「水中王子」涂善存、「狐狸王子」章廣辰,彼此較勁二頭肌大小 。同為目前上檔中的戲劇演員,沈建宏主演的八點檔《這些年那些事》正在中視八點、中天綜合台九點播出,與TVBS戲劇《酸甜之味》演員黃遠、方志友、白文鳥(大文、百白)一同站起跑線,雙方不但沒有較勁的火藥味,反而互相打氣,一起完成5K賽程。楊晴和涂善存最近一起代言並拍攝保養品廣告,建立不少默契,兩人開跑前也不斷互相鼓勵。

2017 PUMA螢光夜跑 戲劇新生代筋肉王子(左起):涂善存、沈建宏、陳奕、章廣辰(圖2)

涂善存(左起)、沈建宏、陳奕、章廣辰。

2017 PUMA螢光夜跑 TVBS戲劇酸甜之味演員(左起):白文鳥-大文、方志友、黃遠、白文鳥-百白圖1

四人路跑之餘不忘為新戲《酸甜之味》造勢。

圖片提供/明悅整合行銷提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: