快訊

郭采潔連任b+ab Image Girl 2017春季系列現已矚目登場

b+ab Image Girl_封面

由I.T集團於1995年創立的一個女裝品牌開始,發展至今已有超過90間分店進駐香港、中國、澳門及臺灣,多年來於年輕市場大受歡迎。b+ab的設計方向以少女時裝為主導,並加以歐美的設計元素,提供各款時尚稱身的服飾以供日常配搭。品牌亦致力設計不同潮流款式,釋放女生對時裝的熱愛,體現出現代女性的美麗。

Amber-Kuo-wearing-bab-SS17-2-730x451

b+ab繼2016年秋冬系列邀請了形象清新脫俗的中、港、台知名演員歌手——郭采潔 (Amber Kuo)擔任品牌形象女孩後,品牌本季再度邀請郭采潔親身演繹全新2017年春夏系列。與品牌形象不謀而合的她,將品牌簡約自然的甜美風格發揮得淋漓盡致,展現出真我魅力的b+ab女孩。郭采潔由出道至今已擔任多本時尚雜誌如《BAZAAR》、《ELLE TAIWAN》、《GRAZIA》、《VOGUE CHINA》及《VOGUE TAIWAN》的Cover Girl,其獨特的氣質配上一頭短髮的清新形象,讓她能輕鬆駕馭不同風格的服飾,不論是國際知名的高級訂製服或街頭時尚裝扮,她都能詮釋得恰到好處。

Amber-Kuo-wearing-bab-SS17-3

b+ab 2017年度春夏系列的全新廣告,沒有華麗的背景或別緻的道具,只有簡潔的牆和地板,但更能突顯品牌簡約的風格——亦讓郭采潔以其別具一格的魅力,在鏡頭前盡情忘我演繹品牌服飾。不加華麗修飾的背景呈現出郭采潔最自然的個性和吸引人的一面,也突出了品牌服飾的設計特色。同時,寓意了穿着b+ab的女孩即使只穿上任何一件單品,仍然是迷人時尚的。
b+ab 2017春季系列
JEANS LINE
b+ab 2017 Jeans Line春季系列以「Minimal Girl 簡約女生」及「Sexy Vintage 搖滾古著」為設計主題。「Minimal Girl簡約女生」採用了受歡迎的蝴蝶結作設計細節,為「簡約女生」的造型增添了亮點。以蝴蝶結上衣配襯闊身長褲,披上本季流行的風衣外套,成就了簡約女生的形象。「Sexy Vintage 搖滾古著」則賦予了b+ab女孩型格性感的另一形象,系列的結他印花及錄音帶圖案,帶出點點搖滾的味道;民族織帶、流鬚細節及星星圖案給系列單品增添特色。穿上樂隊圖案上衣配襯亮麗布料的吊帶連身裙,型格性感的搖滾女孩就此誕生。

 

b+ab 2016春季系列將陸續抵達台灣i.t專門店:
i.t corner
新光三越台北南西店三館3F 台北市南京西路15號 (02) 25678522

發表迴響

%d 位部落客按了讚: