快訊

郭富城傳4月宴親友 力挺女友純天然

「城城」郭富城於上月證實將和大陸網紅方媛結婚,最晚會在6月前成為人夫,不過儘管之前經紀人小美代為表示他接下來行程滿檔,仍有消息傳出他將在本月趁著工作空檔間舉行婚宴,尤其母親年事已高,有心臟、糖尿病等健康問題,孝順的他希望盡快完成人生大事以圓母親心願,目前婚禮交由四姊處理,場面不會鋪張,僅邀請2家親友吃飯。

根據港媒報導,城城去年9月向方媛求婚後,對方於年底同意,3月初在港申請「擬結婚通知書」,但尚未拍婚紗,據傳是因「雙喜臨門」,方媛已懷孕2個月,婚宴則由城城四姊代為籌畫中,但女方不停在微博上曬苗條身材照闢謠,似乎不想給外界「帶球跑」的印象。

另有香港資深媒體人透露,城城身邊朋友原不太接受這位天王嫂,但城城經常為女友說好話,儘管方媛數度被傳整形,從圓圓可愛的臉龐,逐漸成為大陸網紅最熱衷的「錐子臉」,甚至有人直指鼻子和出道時也不太一樣,令人好奇臉上是否動過刀,但他盡力維護女友:「她是純天然,相信我!

另外因為方媛每隔1、2個月就會到香港陪郭富城的母親,深得郭媽媽歡心,加上堅強面對外界輿論,讓郭富城下定決心與她牽手一生,長年陪在郭富城身邊的資深經紀人小美也對女方頗有好感,對方媛印象OK,「斯斯文文,和外面的評論不一樣。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: