快訊

蘇志燮40歲魅力依舊 意外自爆愛「小小兵」反差萌

韓男星蘇志燮去年9月底才來台參加品牌剪綵活動,1日再來為台灣見面會暖身。記者會上提到他最近似乎愛上看動畫片,他坦言的確迷上電影《神偷奶爸》中的黃色配角「小小兵」,他表示雖未認真收集所有周邊商品,但在街上看到相關商品就想買回家,自曝現已收藏不少小小兵公仔。散發熟男魅力的外型下,意外藏著「反差萌」的少女心。

S_5871396634461

蘇志燮相隔半年再訪台,記者會上靦腆比起愛心手勢,與他沉穩熟男外型形成對比。(圖/盧禕祺攝)

這回第4度在台舉辦見面會,他向來愛在活動上唱歌「做自己」,談到現場能否試唱1段小小兵的〈Banana之歌〉,他急忙回:「這是首很難跟得上節奏的歌呀!」主持人見狀即要他回去練習。另他也透露很懷念台灣小吃麻婆豆腐,問到有無嘗過有名的臭豆腐?他才說完「有機會想試試看」,主持人馬上大喊「上菜!」令他一臉驚訝;知道自己是被捉弄後,讓他好氣又好笑。

蘇志燮以演員身分出道近20年,回首過去,他說:「拍韓劇《對不起,我愛你》是我的人生轉捩點。在這之後,我得到許多各種不同角色的演出機會。」而他也是因飾演《對》劇悲情主角「車武赫」,從模特兒成功轉戰戲劇界。問到想對20年前的自己說些什麼,他說:「我不會提到未來的事。我只想告訴他『付出多少,就會得到多少代價。』」而他將邁入「40而不惑」階段,對40歲的自己則期許:「要成為傳遞幸福給粉絲、觀眾的人。」目前4月2日見面會尚餘零星票數,粉絲可至現場購票入場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: