快訊

蔡黃汝看到XX蠕動 嚇到驚聲尖叫

楊一展在台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》劇中有一場帶蔡黃汝作體能訓練的戲,跑山路又打拳,累到蔡黃汝差點倒地投降,楊一展還拿肥滋滋大蟲刺激她往前衝,蔡黃汝失控尖叫,甚至嚇到不敢吃蝦,她表示近看肥蟲蠕動實在太可怕,很像蝦子剝殼倒過來;對於健身,蔡黃汝最想練出性感俏臀,曾買提臀內褲,但墊子位置卡的實在太奇怪,只好作罷,笑說想拿護膝放屁股,看起來比較自然。

1491027491218

三立提供

蔡黃汝在劇中要將自己從善良柔弱的妹妹變身為強悍又武力高強的黑道女老大姊姊,特別請飾演臥底的楊一展急訓,楊一展先帶她到山上跑步,這段跑步戲碼,完全來真的,楊一展說:「我們一直跑,來來回回大概有五公里」,蔡黃汝也說為了鏡頭快、慢、近、遠鏡頭,所以反反覆覆不斷得在跑山路,雖然累,但是在大流汗的感覺很棒。

劇中安排楊一展為了激勵快累倒的蔡黃汝能繼續加油,從土裡抓出一隻肥滋滋的甲蟲幼蟲嚇她,蔡黃汝一抬頭看到他手中的蟲,害怕立刻大叫,楊一展笑說:「她嗓門超大,肺活量很強,尖叫聲宏亮,果然是歌手出身。」蔡黃汝說一開始以為是小蟲,沒想到這麼大隻,而且又一直蠕動,實在太可怕,她再也不敢吃蝦子,「我以前都嚇我姊說蝦子剝殼之後,把牠反過來就像毛毛蟲,我姊自此不敢吃蝦子,這次讓我想到蝦子,所以我最近也不太敢吃了」。

1491027495708

三立提供

說到急訓,楊一展以前曾為了要當灌籃高手,只要下課,不管再累一定要往籃球場上打好幾場,「要成為厲害的籃球員,是學生時期每個男生的夢想啊」。出社會後,因工作關係,打籃球次數少,反而都是自己運動,例如跑步、騎腳踏車、健身等。

蔡黃汝以前每周固定運動四到五天,她也說自己可能男性特徵比較明顯,加上脂肪量少,所以,只要一動就很容易長肌肉,現在最想加強的就是「臀部線條」,「因為要常穿皮褲,但皮褲很緊,如果沒曲線,很塌不好看,為了這個我每天都做深蹲,推臀等強化臀部運動,逼死我了」。

她之前還買能讓屁股瞬間變翹「提臀內褲」,因為尺寸不合,造成臀墊位置太高,整個卡在屁股表面非常假,放棄轉念想拿護膝墊屁股,「因為我們都有拍打戲,所以一展哥有買護膝,我想護膝大小適中,若拿來墊在屁股,可以增加翹臀視覺效果,還有防護功能,滿好又自然。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: