快訊

簡嫚書將赴上海拍戲 推掉4、5場活動

簡嫚書出席韓國保養品牌innisfree華山綠色快閃店開幕活動。(張祐銘攝)

簡嫚書3月31日出席韓國保養品牌innisfree華山綠色快閃店開幕活動,她身穿單薄的白色小洋裝,頂著風雨還是露出甜笑剪綵。她結束夯劇《天黑請閉眼》後,4月將有新電影與電視劇開拍,為了接下來要去上海20幾天,一口氣就推掉4、5場活動。

e331vn01h.JPG

簡嫚書在快閃店裡,用印章蓋出可愛圖案。(張祐銘攝)

簡嫚書形象甜美清新,不僅演技受肯定,也是廠商寵兒,代言活動接不停。她目前手上就有5個代言,今年開工以來也出席了4、5場活動。不過表演還是她的第一優先,前年就拍好的電影《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》也終於敲定6月上映,對於檔期一再變更,她不好意思笑說:「這次是真的了!」

e331vn03h.JPG

簡嫚書在快閃店裡,用印章蓋出可愛圖案。(張祐銘攝)

她昨也分享保養秘訣,才28歲的她每天就要花1個半小時按摩臉部與泡澡去角質。除了保養品她也注重飲食,認為腸胃好皮膚自然也會好,所以常常親自下廚。她之前在IG分享咖哩飯照片,賣相十足大獲好評,表示喜歡在咖哩飯裡加入大量蔬菜,男友有無吃過?她放閃說:「當然有,不過他覺得還輸他媽媽一點!」

e331vn06h.JPG

簡嫚書喜歡吃大量蔬菜,維持好膚質。(張祐銘攝)

2 Comments on 簡嫚書將赴上海拍戲 推掉4、5場活動

  1. 測試。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: