快訊

直擊!鄧紫棋化身女王登高開唱 飆唱〈存在〉淚灑舞台

Processed with VSCO with a6 preset

鄧紫棋(G.E.M)演唱實力備受肯定,時隔18個月推出「Queen Of Hearts」世界巡迴演唱會,1日在首站廣州正式開跑,上回「X.X.X. LIVE」巡演締造73場佳績,這次個唱她力求再突破,為求慎重,前晚彩排到半夜才收工,再繼續調整內容與服裝,昨晚看著滿場萬名粉絲力挺,她有感而發:「我有很多夢想,但這幾年發現,偉大的不是你做了什麼,而是你做這些事情的動機,是想讓世界變得更好,謝謝你們包容我,不管我做什麼事情。」接著演唱汪峰〈存在〉,她難掩內心激動情緒,唱到一半當場淚灑舞台,粉絲則接力大聲合唱。

IMG_8025.jpg

她以一襲鮮紅色長袍氣勢開場,宛如女王站在2層樓高舞台飆唱〈A.I.N.Y〉,下一秒迅速換裝,化身腰部鏤空的俏麗甜心,她自誇:「這套衣服真的太漂亮,我故意把水放遠一點,可以走秀給你們看。」有趣的是,她的服裝向來「前衛獨特」,特別是「皮褲」造型常引來粉絲正反兩極,這回她重金打造「艷紅甜心」等5套秀服,改以皮靴穿搭仍相當吸睛。

003.jpg

她2013年參加《我是歌手2》挑戰自我,首集以一首〈泡沫〉展現鐵肺唱功,一鳴驚人的演出最後奪下亞軍好成績,她昨帶粉絲重回節目經典時刻,演繹黃大煒〈你把我灌醉〉、周杰倫〈龍捲風〉與五月天〈你不是真正的快樂〉,單身的她不忘自我打氣:「我發現了真正的G.E.M.應該是『get everybody moving to love』,我們每個人都應該勇敢去愛。」

IMG_8008.JPG

她一連演唱〈光年之外〉、〈紅玫瑰〉、〈紅玫瑰白薔薇〉等26首歌,她最後感謝粉絲一路支持:「你們的愛讓我覺得每一個選擇都是享受,很多時間很累、很挫折,有你們才選擇站起來,我會盡最大努力,讓今晚成為大家人生最快樂的晚上。」安可以〈喜歡你〉等限定廣東組曲為首唱畫下句點。

IMG_8017.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: