快訊

楊一展露點泡湯 豆花妹羞羞der

台視、三立周日偶像劇《我的愛情不平凡》3月31日辦特映會,蔡黃汝劇中有場穿著小可愛與楊一展泡溫泉的戲,她拍攝時心情非常緊張,當天氣候寒冷,泡在熱呼呼的溫泉池裡,看起來雖然幸福,其實連泡了三個多小時,兩人泡到皮都皺了。

0331台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」蔡黃汝_楊一展泡溫泉

三立提供

龍劭華分享經驗說,以前拍電影,劇組準備的丁字褲太鬆,下水後有穿跟沒穿一樣,他乾脆脫掉全裸演出,拍床戲也會叫女主角乾脆不要穿,「這是我個人習慣,我跟她說,反正我的部位也不會針對妳」,大夥好奇該女星是誰?他笑得詭異,「後來嫁到美國去了啦。」

三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」特映會,圖為出席演員龍劭華(左)及張瓊姿。(粘耿豪

64歲的他,表示已有10多年沒做健康檢查,「以前每年做,情緒很容易被影響,所以後來不做,自己的身體還是自己最知道」,他說有多年的糖尿病,醫生會警告這個不能吃、那個也不能吃,身體反而變差,現在飲食正常,不像過去暴飲暴食,每天固定吃一顆藥,老婆有時會陪他散步,他開玩笑說:「以前是我愛碎碎唸,現在換她,有時被她唸到受不了很想去自殺。」

e331ni23h

 

周孝安劇中大排場追陳敬宣,在現實生活中,他表示追女生很弱,通常都會設計小驚喜;而陳敬宣從來沒收過花,面對周孝安霸氣告白讓她害羞,還說若是真的,一定會答應。

e331ni31h

粘耿豪/攝影

發表迴響

%d 位部落客按了讚: