快訊

李亞明成了詐騙集團? 陳彥允:這老頭很跩

陳彥允即將推出新專輯。(盧禕祺攝)

陳彥允相隔2年推出全創作專輯《極樂世界》,今搶先曝光新歌〈I’m Burning〉MV,他回想出道前與李亞明談簽約,當時還不知道李是誰,心想「這老頭子很跩」,沒想到雙方聊了5分鐘,李就對助理說「這小子簽了」,他當下心想「這絕對是詐騙集團」,後來才知道李是歌壇著名的「新人教父」,誤打誤撞踏入演藝圈。

他去年8月自爆抽菸長達13年,事發後李亞明沒責怪他,只說:「不是不能做,但藝人有社會責任,私下可以,但要在不影響別人的前提下。」等待發片的2年期間,周遭朋友畢書盡、李玉璽、小樂、周興哲陸續發片,他內心曾彷徨;「其實亞明哥對我發片這件事是很確定、也討論過,但是我個性想比較多,擔心自己會不會拖累大家,是(公司的)寄生蟲。」

1491036299890

陳彥允今辦新歌音樂會。(盧禕祺攝)

1491036274273

陳彥允今辦新歌音樂會。(盧禕祺攝)

他自認比其他新人幸運許多:「很多朋友都覺得公司有畢書盡這麼紅了,李玉璽又是老闆兒子,我會不會不受重視,其實亞明哥覺得我是塊寶。」認為公司資源分配絕對公平;他簽約後,創作天份才被李亞明挖掘,他交給公司的第一首歌〈我們在一起好嗎〉成績不俗,証明李亞明眼光「寶刀未老」。

 

 

他在參與演出的戲劇〈目擊者〉中,首次祼露屁股,為這一幕有特別健身?他笑回屁股俏是天生的,自傲說:「以前的女朋友還有媽媽都誇我屁股很俏。」他今穿洞洞襯衫出席音樂會,被拱脫外套拍照,他苦笑乖乖配合:「人在江湖身不由已。」對於拍戲裸露尺度?他苦思許久說:「如果是為戲,可以完全配合。」不介意為藝術全祼。

1491036284082

陳彥允與粉絲大合照。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: