快訊

施易男自傲不老 對婚姻不排斥

陳婉婷(左起)、施易男、林子熙上通告宣傳《積木之家》。(台視提供)

施易男、林子熙、陳婉婷日前上台視《台灣名人堂》宣傳台視、植劇場《積木之家》,出道25年的施易男被網友盛讚「最恐怖、最靈異的是,施易男都不會老!」施易男開心大笑回應:「這是事實!其實平常保持好心情、多喝水加上看《積木之家》就可以駐顏有術。」劇中飾演施易男老婆的林子熙則對他大開玩笑的說:「還是你要承認有吃嬰兒肉?!」

施易男訪談中,錄影當天眼睛微血管爆烈-1

施易男錄影當天眼睛微血管爆裂。(台視提供)

施易男在接受主持人鄔凱雯訪問時,坦承在第一時間曾經拒接這部戲,他笑著強調:「不是因為我怕靈異喔!」施易男透露因對戲劇失去想法熱情,並感受台灣戲劇環境逐漸退步,轉而寄情於甜點製作,直到小棣老師「設局」、才又轉念接下這個角色。他顛覆平時陽光溫暖形象,挑戰演出個性自私自我、又常和人吵架的暴躁建築師,施易男表示:「這個角色非常的『不施易男』,現實生活中我不太會吵架、吵架是我的弱點!」

對於雙親相繼離世,親姐姐也出嫁,一個人是否感到孤單,溫柔又堅強的施易男淡淡說:「寂寞與孤單是兩碼子事,我不覺得孤單,但我是享受寂寞的人,寂寞帶給我很多靈感!」目前享受一個人生活、一個人出國體驗的施易男,對於婚姻之路不排斥,他說:「以前會設定很多條件,但隨著年紀增長,心靈的契合才是最重要!」更多精彩訪談內容請鎖定4月2日上午10點「台視主頻」播出的《台灣名人堂》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: