快訊

拍《愛是您·愛是我》續集 連恩尼遜內心苦苦der

連恩尼遜(左)與當年片中的兒子湯瑪士桑格斯特,全都為續集回歸。(截自網路影片)

經典浪漫電影《愛是您·愛是我》時隔14年,為今年英國「紅鼻子日」慈善募款活動拍攝10分鐘的續集短片,把當年主角們全都找回來。盼了很久的影迷當然是興奮不已,但主角之一的連恩尼遜(Liam Neeson )卻說,這讓他想起8年前因滑雪意外過世的妻子娜塔莎李察遜(Natasha Richardson )。

連恩尼遜。(取材自YouTube).jpg

連恩尼遜在影片中用字卡表達台詞。(截自網路影片)

他當年就在電影中飾演鰥夫,坦言拍攝續集內心是百感交集、有些苦澀,讓他想起過世的妻子與去年因胰腺癌離開的老友艾倫瑞克曼(Alan Rickman)。他接受《娛樂週刊》訪問時感歎地說:「這幾年來,有的演員過世(艾倫瑞克曼),有的演員離婚,我則是失去太太。」好在「地表最強老爸」仍是硬漢一條,難過只有一秒,豁達地說:「電影裡說的愛與失去就是這麼一回事吧,這就是人生。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: