快訊

影后楊貴媚藍瘦香菇 觀眾罵蔡振南出氣

民視金鐘劇《媽媽不見了》3月31日辦首集收視慶功活動,導演鄭文堂帶著楊貴媚、蔡振南、侯怡君、鍾欣凌、莊凱勛、李又汝、劉明勳一同現身,戲中雞捲代表媽媽的味道,第一集播出後,許多人告訴楊貴媚她的雞捲畫面讓她想念自己媽媽和阿嬤的拿手好菜,蔡振南也貼心幫忙炸雞捲,他笑說自己今天是帶著贖罪的心來做菜,因為播出後被眾人罵怎麼對太太這麽壞,讓一旁的楊貴媚和侯怡君笑說,其實「爸爸」蔡振南私底下是很貼心的。

e331vn14h

楊貴媚(左起)、蔡振南、侯怡君劇中演一家人。張祐銘攝

e331vn23h

張祐銘攝

民視「媽媽不見了」拍出許多媽媽們的心聲,以「雞捲」代表媽媽的滋味就是因為導演是宜蘭人,從小只要能夠吃到雞捲就是一件很幸福的事情,所以雞捲其實就是代表著鄭文堂的「媽媽味」。戲中提到許多和父母相處的情形,楊貴媚和侯怡君在照顧爸爸媽媽上都是無微不至,在外工作時都會擔心,很高興長照的法規開始推行通過,讓他們能夠更安心。

e331vn21h

張祐銘攝

侯怡君前幾天收到媽媽的關心,表示自己有買保健食品給她,問她何時回家,媽媽在電話最後還說出從來沒說過的「寶貝,媽媽愛你」,讓侯怡君崩潰大哭,相信媽媽也是透過《媽媽不見了》更能夠了解小孩對她的愛。

e331vn19h

張祐銘攝

分別和豬哥亮合作過的楊貴媚和侯怡君,兩人都表示豬哥亮是一個很敬業很幽默的藝人,侯怡君在先前與豬哥亮搭檔的《豬哥會社》裡培養了良好默契,她懂豬哥亮的笑點和要求,豬哥亮對她而言是一位傳奇人物,能與他合作是自己的福氣和榮幸,在合作過程中他毫不藏私傾囊相授,自己真的受益良多。她衷心期盼豬哥亮能夠戰勝病魔,繼續帶給觀眾歡樂,希望全國的觀眾能一起為豬哥亮打氣加油。

楊

民視提供

楊1

民視提供

楊2

民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: