快訊

小網紅「咘咘」遊動物園好High

修杰楷1日出席兒福聯盟「勇闖模Fun島」活動,他愛妻賈靜雯剛生完小女兒BoBo,大夥關心兩人是否會再接再厲?他說,每次看到媽媽懷胎10月的辛苦加上心理層面壓力,讓他十分心疼,孩子才出生,暫時沒考慮下一胎,他想過做結紮手術,不過還沒有決定,當務之急先把妻女們照顧好最重要。

愛心大使修杰楷最重視孩子責任感

愛心大使修杰楷與兒盟執行長陳麗如(右二)以及兒盟創辦人林志嘉(右三)和兒盟董事馮燕(左二)與台灣箭牌企業事務總監賴櫻暖一起祝大家兒童

他說賈靜雯BoBo,麻醉藥未退、意識還模糊就急問:「BoBo有沒有像我?」他回:「有啊,長得一模一樣,眼睛很漂亮。」結果賈靜雯清醒後,一看到小女兒,半撒嬌半假裝生氣說:「明明就跟你長得一模一樣。」

不1

不5

賈靜雯坐月子,修杰楷當奶爸,日前他帶著「咘咘」到動物園玩,「咘咘」看到圖畫書中活生生的動物興奮極了,咘咘超愛盪鞦韆,但他教導咘咘不能一直佔用,咘咘好乖巧,會童言童語說:「盪鞦韆掰掰、溜滑梯掰掰。」

不 不2

圖片/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: