快訊

家樂福、IKEA跨足廉航? 愚人節,別鬧了!

家樂福今天(1日)稍早在官方臉書發出訊息,小編阿福爆了公司第一手消息就是家樂福在法國舉辦全球記者會宣布揮軍廉航,且以紅白藍為概念設計空姐制服和LOGO,讓連假輪班的阿福激動大叫:「天啊~~~我們要變航空公司了嗎?!」

阿福欣喜要跟空姐當同事,PO文上傳1小時超過百人按讚,不少人直覺是4月1日愚人節的玩笑,但有粉絲真心認為家樂福適合廉航,還有人大讚空姐制服好看,可讓其他航空公司參考。

無獨有偶,IKEA 13個小時前也在官方臉書發文,宣布2019年要成立廉航FLIKEA,從瑞典直飛澳洲,連機身和機艙都搶先上傳,被美國脫口秀節目《約翰奧利佛之昔日新聞報報(Last Week Tonight with John Oliver )》識破,IKEA開愚人節玩笑,先騙了地球另一端的澳洲人。兩大歐洲公司都玩愚人節哏,巧合有趣!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: