快訊

嘎嘎看經典電影揣摩演毒癮犯

酷瞧出品的首部原創自製網劇《富錦街-這條街上的那些故事》今(1日)愚人節開鏡拜拜,特地選在富錦樹咖啡店,出品人酷瞧執行長蔡嘉駿、富錦樹集團執行長吳羽傑,還有導演Adiamond LEE與演員連俞涵、森竣、高雋雅、嘎嘎、妞妞、何美、徐韜、各務孝太全到,一掃昨日烏雲,今日陽光露臉,開鏡現場「發爐」,演員與劇組人員直呼是好彩頭。

開鏡現場,演員們穿著新造型亮相,飾演女作家的連俞涵,修短髮尾清新亮相更貼近劇中角色,也更像自己。森竣深夜勤練吉他與老師切磋,力求歌手演出能有更本色的好表現。高雋雅依舊帥氣現身,劇中苦戀森竣私下常相約對戲,台詞卻常常讓她尖叫,直言要把森竣換別人的臉才能順利揣摩。

嘎嘎首部參與網路劇演出,為揣摩毒癮之後又自新的角色,苦讀許多經典電影,常與妞妞私下討論。眾人開鏡儀式祈福結束後大發爐,連俞涵開心說:「剛剛一陣煙,很有仙氣,就發爐了。」

《富》劇故事設定在台北別具文藝氣息的富錦街,舒服、悠閒並貼近生活感的氛圍,讓戲劇調性增添一股「文青風」。本劇集結眾多演員,更有電影卡司李杏、侯彥西,及酷瞧旗下潛力新秀何美、徐韜、各務孝太共同出演,預計今夏在酷瞧平台播出。

酷瞧執行長蔡嘉駿帶領全體演員與劇組一同開鏡拜拜,祈福拍攝順利。

酷瞧提供

1 Trackback / Pingback

  1. 嘎嘎致歉舊愛們:Iam so sorry – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: