快訊

全新概念複合式時尚運動精品”ASPORT”,率先將歐美運動風潮(Athleisure)引進台灣!

“ASPORT”獨家引進來自世界各地的高端時尚運動品牌,讓你就算運動也可以從頭到腳都時尚!

英國高機能時尚運動品牌 MONREAL LONDON

以時尚機能網球運動服起家的英國品牌MONREAL LONDON,是由德裔設計師Stefanï Grosse於2012年所創立,她擁有豐富的時裝背景,曾在Donna Karen、Calvin Klein等大品牌擔任設計師,因此對商品的設計結構與細節更為講究,而後也延伸出針對各種運動而設計的時尚運動機能服飾系列。

形象圖_Monreal_SS17_2.jpg

在設計上,具有都會現代風格又略帶未來感,且不斷追求高科技的縫製工法,為了提高穿著時的舒適度與貼合度,部分商品採用無縫貼合工法以及雷射切割。商品皆在歐洲生產,並選用義大利進口的頂級壓縮機能布料,提供極佳的支撐度與包覆性,可減緩運動時肌肉的震動與乳酸的堆積,促進血液循環與代謝,有效預防運動傷害。另外,其高防水透濕快乾技術打造的涼感布料,運動時穿著也能感受到乾爽舒適與良好的散熱,部分商品還選用了抗紫外線布料,具有抗UV (SPF 50+)的功能。

形象圖_Monreal_SS17_3.jpg

匈牙利新銳時尚運動品牌DAQUÏNI 

來自匈牙利的奢華時尚運動品牌DAQUÏNI,是由熱愛瑜珈的設計師Emese Antal於2013年所創立,品牌靈感源於梵文中的”Dakini”,是「空行母」女神的意思,祂充滿著力量,可飛行於空中。

DAQUINI_MUSE BRA.jpg

DAQUÏNI全系列以黑為主色調,風格極簡流線,設計上大量運用網紗拼接(mesh insert),為作品注入一絲性感神秘的風貌。同時強調高品質,特別選用來自法國與義大利紡織廠的頂級機能四面彈性(four-way stretch)布料,提供極佳的包覆性與延展性,材質舒適柔軟如絲綢般觸感,透氣清爽、排汗快乾,且環保無毒。

Daquini_IndaCrop_1.jpg

“ASPORT”介紹

新光紡織繼ART HAUS與ARTIFACTS之後,再推出全新概念複合式時尚運動精品品牌”ASPORT”,率先將歐美運動風潮(Athleisure) 引進台灣,並結合時尚、健身運動、科技與Lifestyle。

ASPORT (=ARTIFACTS SPORT) 承襲了ARTIFACTS的創意與思維,引進來自世界各地的高端時尚運動品牌,如: 匈牙利品牌DAQUÏNI, 紐約品牌MICHI, 英國品牌VARLEY, 澳洲品牌TULLY LOU, LA品牌KORAL, 以及同樣來自LA紅遍好萊塢時尚圈的運動鞋品牌Athletic Propulsion Labs (簡稱APL) …等近30個品牌。

透過有趣的元素與新穎的設計概念,ASPORT重新演繹Active Fashion,更重新定義運動服飾,引領Gym to Street Look的新時尚風潮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: