快訊

五佳人抵台就開唱 紅衣熱舞20曲嗨全場

狄娜珍漢森(左起)、諾曼妮柯戴、蘿倫豪瑞吉、艾莉赫南德茲,在台表演高難度舞蹈動作。(索尼提供)

五佳人(Fifth Harmony)1日上午從香港飛來台灣,當晚直接在台大體育館舉辦在台首場演唱會。4位成員不僅毫無疲態還精神奕奕,身穿鮮豔紅裝高唱〈That’s My Girl〉,性感開場。五佳人聽到粉絲不停大喊「我愛妳們」,開心地說:「我們很高興來台北表演,非常感謝台灣歌迷的支持!」

20170401 FIFTH HARMONY-005.jpg

蘿倫豪瑞吉、(左起)、諾曼妮柯戴、艾莉赫南德茲、狄娜珍漢森,安可曲時飄下紅色紙片。(索尼提供)

4位成員帶來一連串勁歌熱舞與高難度舞蹈動作,演唱〈 Miss Moving On〉、〈Sledgehammer 〉、〈Reflection〉等20首金曲,最後以台灣歌迷耳熟能詳的〈Worth It〉、〈Work From Home〉作為壓軸,搭配從天而降的紅色紙花,為演唱會劃下完美句點。五佳人這次來台喝了珍珠奶茶,不僅大讚「太好喝了」,在後台還不顧形象地直接搶喝搶拍照。她們這次演唱會門票賣出9成,今天離台繼續馬尼拉等地的亞洲巡演。

20170401 FIFTH HARMONY-002.jpg

諾曼妮柯戴(左起)、艾莉赫南德茲、狄娜珍漢森、蘿倫豪瑞吉,在後台接受白金唱片。(索尼提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: