快訊

《玩命關頭8》推綠幕體驗 民眾也能加入「地表最強團隊」

馮迪索再度演出「唐老大」,原班人馬全都回歸《玩命關頭8》。(環球影業提供)

《玩命關頭8》是《玩命關頭》系列最終三部曲中的首部曲,馮迪索再度演出「唐老大」,原班人馬巨石強森、傑森史塔森、寇特羅素、蜜雪兒羅卓奎茲、泰瑞斯吉布森、路達克里斯、娜塔莉伊曼紐爾、艾兒莎巴塔奇也全都回歸,另外還加入影后莎莉賽隆和海倫米蘭,以及新生代小鮮肉史考特伊斯威特,演員陣容堪稱今年度目前最強。

2473_TP_00167R_UM.jpg

《玩命關頭8》有令人咋舌的動作場面。(環球影業提供)

《玩命關頭》大家庭不只是包括全球觀眾熟悉的演員,也包括幕後工作人員,其中有一些人更是從2000年第一集以來就是電影系列的一份子,包括車輛協調員丹尼斯麥卡錫以及二組導演史匹洛拉瑟托斯,以及他的特技動作指導小組,由兄弟檔傑克吉爾與安迪吉爾率領,一起設計並且執行令人咋舌的動作場面。電影敘述唐老大和莉蒂已經結婚,布萊恩和蜜雅也已經退出江湖,其他人也都被免除一切刑責,地表最強的團隊終於可以過著平靜的生活。但是當一名神秘女子(莎莉賽隆飾)將唐老大誘入一個他似乎無法逃脫的犯罪世界,並且背叛了他的至親家人,他們將面對前所未有的嚴厲考驗。電影4月12日在台上映。

image1.JPG

《玩命關頭8》引進好萊塢最夯的綠幕體驗活動。(環球影業提供)

這次《玩命關頭8》特別引進好萊塢最夯的綠幕體驗活動,將隨著大型貨櫃燈箱車北、中、南走透透,讓民眾體驗加入「地表最強團隊」,與唐老大一起,成為玩命家族中的一員的感覺。體驗活動時段如下:
4月1、2、3、4日台中14:00-21:00新光三越台中中港店一樓水舞廣場
4月8日台北13:00-20:00西門紅樓北廣場
4月9、15、16日台北13:00-20:00 NEO 19 一樓廣場
4月22日高雄13:00-20:00 MLD台鋁戶外廊道前廣場
4月23日台南13:00-20:00新光三越台南新天地一樓西門廣場

image3.JPG

《玩命關頭8》引進大型貨櫃燈箱車,北、中、南走透透。(環球影業提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: