快訊

SK-II母親節限定「青春露粉漾櫻花限量版」

今年母親節選擇最好的,給最愛的人。SK-II推出「青春露粉漾櫻花限量版」,以櫻花盛開象徵新的開始,也象徵青春露引領肌膚回到如櫻花綻放般最美好的時刻。SK-II全球代言人凱特布蘭琪更首次公開表示她身兼母親與女兒雙重身分,母親節的到來對她來說別具意義 – 每一次準備禮物的過程,都是一個溫馨的儀式,不只期待收禮送禮,更期待與家人共度美好時光!SK-II今年母親節用最極致的呵護,回饋愛用者並邀請更多女性加入改寫肌膚命運的行列,也特別推出凱特布蘭琪大力盛讚的產品組合 -「青春粉漾櫻花組」,以及小資女粉漾新肌入門組-「青春經典體驗組」。此外,還有多款跨系列完整呵護美肌的組合,以及最愛經典的限定加大版商品,讓媽媽與自己都能一起享受這份肌膚饗宴,以最優質、最符合需求的選擇,共度最美好的時刻。

【新聞稿情境照3】:SK-II青春露粉漾櫻花限量版 4月1日寵愛上市_NT$5,480_圖片一.jpg

身為媽媽也懂女兒心 影后凱特布蘭琪最期待母親節與家人共度美好時光

SK-II全球代言人凱特布蘭琪,一直以來是兼具優雅與美麗的母親形象化身,身兼媽媽與女兒雙重身分的她,直言自己身為母親後,對於許多事情感情的體會更深,母親節的到來對她來說有著別具不同的意義。凱特表示:「母親節是我與家人表達彼此情感最美好的時刻。身兼母親與女兒的身分的我,無論是準備禮物或收到禮物都令我感到無比的溫馨,宛如一個美好的小儀式般,讓彼此感情加溫。看到SK-II推出母親節限定『青春露粉漾櫻花限量版』,讓我更期待這美好節日的到來。」 今年母親節SK-II推出「青春露粉漾櫻花限量版」的特惠組,給媽媽最美的禮物與最好的呵護,讓身為女兒的妳,能與最愛的媽媽共享親密保養,一同喚回肌膚的美好時光!

【新聞稿照片1】:SK-II全球代言人凱特布蘭琪母親節盛讚推薦青春露粉漾櫻花限量版_圖片一.jpg

青春露粉漾櫻花限定組合

 

image004.jpg

愛媽咪最美溫馨禮讚  青春粉漾櫻花組特價$4,932元

SK-II青春露230ml 粉漾櫻花限量版


(1) SK-II 全效活膚卸粧霜15g
(2) SK-II 亮采化粧水30ml
(3) SK-II 青春露10ml
(4) SK-II 超肌因鑽光淨白精華0.7ml
(5) SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜15g
(6) SK-II R.N.A.超肌能緊緻大眼霜2.5g

image007.png

小資女粉漾新肌入門組 青春經典體驗組 特價$2,610元

SK-II青春露75ml
SK-II 柔膚潔面乳20g
SK-II 活膚卸粧蜜 15g
SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 15g

發表迴響

%d 位部落客按了讚: