快訊

Sandy升格燒餅店老闆娘 緋聞男友低調現身

Sandy投資燒餅店開幕,緋聞男友毛帽男戴著口罩在附近徘徊關心。(林俐瑄攝)

吳宗憲及女兒Sandy吳姍儒跨界投資餐飲,將高雄27年歷史的名店王家燒餅搬上台北拓點,取名為「王家口袋燒餅」,3月31日舉辦開幕記者會。兩人是該店最大股東,她升格當老闆娘,為開店忙碌3個月,大小事都包辦,人也消瘦一圈,記者發現她的緋聞CEO男友「毛帽男」也悄悄到場關心,甜蜜愛相隨。

 

「毛帽男」低調戴著口罩在附近觀望,媒體訪問時,還經過眾人視線。她低調否認緋聞男友到場:「真的嗎?我不知道耶,可是我的朋友都在店裡。」毛帽男似乎一度發現身分曝光,隨後隱身到與她友好的果汁店內等候,原本與毛帽男站在店外的朋友,隨後也進入到燒餅店,關係不言而喻。

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 前男友現身錄影棚 Sandy逼問:「幹嘛不跟我聯繫!」 – 我的中時娛樂
  2. Sandy吳姍儒愛買3C 錢自己賺拒靠爸 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: