快訊

馬景濤與21歲演員妻子「婚姻畫下美好句點」

昔日瓊瑤劇小生馬景濤30日在微博po一篇名為「十年一覺愚公夢」的親筆信,表示「我的婚姻將在今天畫下最美好的句號」,宣布與妻子吳佳尼離婚,由於夫妻倆常在微博曬與兩個兒子的幸福甜蜜家庭照,突然投下這顆震撼彈,令許多粉絲錯愕,明天4月1日才是愚人節,粉絲紛紛留言「希望不是真的」,當事人目前未有進一步回應。

馬

馬景濤親筆信。

馬1

馬景濤曾貼出弟弟著作的作者介紹,為弟弟打氣。

馬景濤文中先透露受刑人弟弟馬景珊重獲自由,愛弟心切的他誇馬景珊「在鐵窗苦行十九載,用生命去燃燒遙遠諾貝爾之夢的鬥士」,表示要傾力和弟一起東山再起,他接著感謝老婆吳佳尼及女兒馬世嬡,謝她們用10年青春和他一起創業,但為了自己獨力完成助弟再起的未圓之夢,「我的愛、我的幸福、我的婚姻,都將在今天畫上最美好的句號」。

馬2

一家人出遊畫面成回憶。

55歲的馬景濤以誇張演出風格著稱,被大陸觀眾封為「咆哮帝」,他27年前與唐韻結第一次婚,3年後離婚,育有26歲女兒馬世嬡,10年前他再婚娶小21歲大陸女演員吳佳尼,兩人生下2個兒子馬世天及馬世心,他近年來都在大陸發展,2009年更以兩個兒子的名字,成立「北京天心兄弟影視公司」。

他與吳佳尼2年前曾傳出婚變,據大陸媒體當時報導指出,馬酒後曾家暴,酒醒跪著求饒,讓老婆心寒提出離婚,2子監護權歸妻子。吳婚後淡出娛樂圈,2015年復出拍戲,還上傳性感寫真照,並拍攝新劇《御姐歸來》,因此傳出離婚新聞。馬的經紀人當時否認兩人離婚,吳佳尼為駁斥婚變,曬出全家出遊照駁斥,馬景濤也PO一家四口甜蜜合照撇清,並曾在節目上為她補辦婚禮示愛,可惜仍是離婚收場。馬景濤過去個性火爆,他的前妻、前女友鄭吟秋、田麗、于莉都曾在交往時傳出被他酒後拳腳相向,因受不了而分手。

馬9

兩年前在節目中補婚禮示愛。

馬10

今年年初一家人還曾聚在一起過年。

馬景濤「十年一覺愚公夢」全文:
面對它,處理它,接受它,放下它,
背負十九年的懺悔在今天終能放下,
我的弟弟景珊終於重獲自由,
一位在鐵窗苦行十九載,
用生命去燃燒那個遙遠的諾貝爾之夢的鬥士,
一個真正的勇者!
哥哥將傾畢生之力和你一起東山再起!
靜靜地決鬥,
我的名字叫愚公,
不怕橫阻在面前的山有多高,
帶著一股儍勁,永不言棄,一往直前,
一鏟一鏟地挖開生命中的康莊大道。親愛的佳尼、世嬡,
我至愛的妻女辛苦了委屈了。
感謝你們用十年的青春
默默地和我一起經歷十年創作創業的艱辛奮鬥。
今天我必須自己獨立去完成這個未圓之夢未竟之志。
我的愛、我的幸福、我的婚姻都將在今天畫上最美好的句號。
佳尼世嬡盡情自由地高飛吧!
遠大前程海闊天空,
美好人生永遠屬於你們,
前塵影事莫忘珍重,
勇猛精進築夢成真!
與君共勉

發表迴響

%d 位部落客按了讚: