快訊

馬景濤與嫩妻離婚 舊愛田麗冷回 9個字

55歲「咆哮帝」馬景濤3月31日凌晨在微博宣布與小他21歲的第2任妻子吳佳尼離婚,終結兩人10年婚姻。由於夫妻倆過去常在微博曬與兩個兒子的幸福家庭照,突然投下這顆震撼彈,令許多粉絲錯愕,文章中他未透露離婚原因,馬景濤及經紀人今不回應,離婚原因眾說紛紜;前不久二度離婚的田麗,今天被問及舊愛馬景濤2婚仍以離婚收場,她一貫率直個性,冷回說:「那是他的事,跟我無關。」

馬景濤2006年與吳佳尼合作電視劇《封神榜》相戀,並在隔年西洋情人節、馬景濤生日領證結婚,婚後育有兩子,夫妻倆不時在微博曬甜蜜照,一家四口今年初也一起過農曆年,而吳佳尼4天前也在微博PO出健身辣照,當時曾被粉絲提問「濤哥在陪妳嗎」?她回「健身還要陪啊」,看不出任何跡象,但有人在她微博留言「離婚了」、「怎麼會變化這麼快」,婚姻一直被唱衰。

馬景濤是昔日瓊瑤劇小生,近年來都在大陸發展,2009年更以兩個兒子的名字成立「北京天心兄弟影視公司」,他凌晨在微博PO一篇名為「十年一覺愚公夢」親筆信,透露受刑人弟弟馬景珊重獲自由,愛弟心切的他誇馬景珊「在鐵窗苦行19載,用生命去燃燒遙遠諾貝爾之夢的鬥士」,表示要傾力和弟一起東山再起,他接著感謝老婆吳佳尼及女兒馬世嬡,感謝她們用10年青春和他一起創業,但為了自己獨力完成助弟再起的未圓之夢,「我的愛、我的幸福、我的婚姻,都將在今天畫上最美好的句號」。

他與吳佳尼2年前就曾傳婚變,當時大陸媒體報導,馬酒後曾家暴,酒醒跪著求饒,讓老婆心寒提出離婚。馬的經紀人當時否認,吳佳尼為駁斥婚變也曬出全家出遊照,馬後來在大陸《我不是明星》節目上為她補辦婚禮並高調示愛,沒想到仍離婚收場。馬景濤情史豐富,與唐韻的第一次婚姻維持3年,育有女兒馬世嬡,也曾與田麗、于莉、李婷宜妹妹李婷芷交往過,而53歲的于莉至今未婚。

 

昔日戀人馬景濤(左)、于莉出席夏玉順生日會上,成為媒體焦點。(張兆輝攝)

馬景濤當年和于莉的戀情談得轟轟烈烈。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: