快訊

板橋大遠百小火車展 兒童節前人氣旺

郭家崴/台北報導

 

板橋大遠百這兩天人氣超高,昨(30日)凌晨1時許因寶可夢稀有神獸「乘龍」出現,半夜聚集上百名玩家;今(31日)早11時開門後又湧進500多人,就為了「環遊世界氣球展」與「2017多美火車節-我的夢想大城鎮」,不少家長和寶貝都是小火車迷趕去排隊搶購。

 

因應兒童節連假,板橋大遠百規畫一系列親子、兒童的專屬活動。「環遊世界氣球展」即日起至4月16日在9F威尼斯廣場,由氣球達人用繽紛氣球創藝摺出近百坪世界造景氣球,涵蓋台、日、韓、陸、美、法、英等,巧手完成迷你小世界,令人驚豔。連假四天還有氣球教學課程,教小朋友怎麼用氣球變魔術,寓教於樂。

 

「多美火車節」今起到4月10日在7F活動中心,開展首日吸引近500人排隊搶購限量商品,不僅有超值A+B任選合購1688元,還有多項特價商品、邀請卡來店禮等,現場同步販售限量多美小汽車,每人每款限購3台,售完為止。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: