快訊

杏避答父親渡邊謙偷吃傳聞 父女關係恐再惡化

日本57歲性格男星渡邊謙3月30日遭《週刊文春》爆料,和1名36歲女性並肩逛紐約街頭,及疑似接吻等親密照,引爆劈腿熱議。渡邊謙30歲的女兒、模特兒兼演員「杏」(渡邊杏)昨(31日)出席代言活動,遭日媒追問是否知悉父親的外遇傳聞時,舞台音樂忽然被調高音量,現場記者還無法確認她有無發言,她便鞠躬致意離去。

S_5866790828001

杏出席日牌家電代言活動,雖被追問父親吃嫩草疑雲,她仍平靜介紹活動內容。(圖/翻攝自news.mynavi.jp))

據悉,渡邊謙與緋聞女子於2013年在酒店認識,該女原為陪酒小姐,關係發展3年,如今女方已辭掉陪酒工作,也甩了交往多年的社長男友。傳日媒曾向該女昔日友人、渡邊的經紀公司求證,2方皆回應「無可奉告」。突發的醜聞以讓渡邊謙工作受挫,他為日本大和證券拍攝的代言照已從網站撤下,不過經紀公司表示尚無考慮和他解約。

去年2月渡邊謙驚傳罹患胃癌,隔月第2任妻子、女星南果步傳患乳癌,夫妻攜手對抗病魔,曾讓他留下「好老公」的正面印象。但據報他2月偕癌妻赴紐約拍戲,就在妻子至舊金山探視與前夫所生的兒子時,渡邊謙即被拍到和陌生女性親密閒逛。妻子南果步、前妻渡邊由美子、演員兒子渡邊大,至今都未做出回應。

TRRR

不斷更新推特的南果步,至今(31日)仍未更新貼文。(圖/翻攝自南果步個人推特)

S_5866791821595

渡邊謙(戴帽者)驚傳拋下癌妻與陪酒女私會,地點遍布美日2地,引來輿論熱議。(圖/翻攝自網路)

渡邊謙與首任妻子渡邊由美子生下1雙兒女,雖都繼承他衣缽,但他和女兒杏感情並不好。當年他離婚官司纏訟時,曾爆出9人劈腿名單,杏一路見他外遇緋聞不斷、母親渡邊由美子又遭約5400萬台幣債務纏身,杏還因交不出學費從高中休學。相敬如冰的父女關係,在杏成人母後原可望冰釋,如今再傳偷吃,和好之路恐生變數。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: