快訊

張立昂沒時間看電視 邵雨薇演床戲免報備

張立昂3月31日擔任Visée AVANT一日店長,大批粉絲冒雨爭睹偶像,人氣爆棚。只是他出席活動,被問的話題全是緋聞女友邵雨薇,他耐心有問必答,讚她造型百變,但被問到她淡妝的樣子美嗎?他一陣偷笑後,竟調皮地回:「也不算吧。」

戲劇暖男張立昂 以一身酷黑形象 出席Visée AVANT 超模攝影棚活動.jpg

戲劇殺青後,張立昂活動量大增,但粉絲熱情不減,數度對他大喊:「張立昂我愛你。」果然是人氣偶像,他也大方放送帥氣笑容。擔任化妝品一日店長,張立昂也小試身手,在畫布上化出甜美妝容,他笑說,沒對真人實際操作過,如果有女生願意讓他化妝的話,他很樂意,但他自己會卸妝,替女方卸妝會比較上手。

 

Visée AVANT 超模店長張立昂 氣勢現身Visée AVANT櫃位

張立昂擔任Visée AVANT一日店長。(司創公關 )

被問到有沒有看過邵雨薇素顏,他說,她拍《1989一念間》後期妝容都很淡,那她淡妝的樣子美嗎?他調皮地回:「也不算吧。」本周邵雨薇在《極品絕配》中與吳慷仁有段床戲,張立昂笑說,最近忙音樂創作「沒有太多時間看電視」,她拍床戲也不需要向他報備。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: