快訊

安海瑟薇挺孕肚 《柯羅索》化身魯蛇妹

安海瑟薇在《柯羅索巨獸》化身一頭亂髮的魯蛇妹。(威視提供)

安海瑟薇身兼監製與女主角,一改過往的甜美愛情喜劇片女神模樣,以一頭亂髮、超級魯蛇妹在《柯羅索巨獸》示人。拍攝《柯羅索巨獸》時,安海瑟薇其實已懷孕6個月,導演納丘維格倫多讓懷孕的安海瑟薇穿上白色寬鬆襯衫搭配黑色衣服,加上運鏡和拍攝角度,鏡頭下完全看不出她其實挺著孕肚。而她堅持拍這部片,全都是因為想圓16歲時的少女怪獸夢,「我16歲時看完《變腦》後深深著迷,這部片完全圓了我青少女時期的夢想,拍攝一部很棒的奇幻作品,怪獸行為與人類大腦產生感應連結,真的非常酷!」

201703311050515_安海瑟薇拍攝《柯羅索巨獸》時其實已懷孕六個月,即使如此搞笑,動作跑步戲幾乎親自上陣不假他手.jpg

安海瑟薇演出《柯羅索巨獸》時,其實已有6個月身孕。(威視提供)

安海瑟薇日前首映會受訪時更透露,其實本片是她的最佳胎教秘訣來源:「懷孕精進了我的演出,拍攝時因為懷孕我每天都很快樂,而且充滿了喜悅,也帶給了柯羅莉亞這更多的角色層次,而柯羅莉亞是個永遠帶來歡樂的派對女孩,我想這個女孩和我的寶貝一樣帶給我很多快樂。」安海瑟薇在片中有許多跑步、操控怪獸的鏡頭,幾乎全都親自上陣,她笑說:「這部片我期盼已久,它非常與眾不同,我們精心製作每個環節,把自己丟進這個怪獸世界裡頭,對我來說,這一切是個珍貴的全新體驗。

201703311050515_安海瑟薇拍攝《柯羅索巨獸》時其實已懷孕六個月,她靠寬鬆襯衫黑衣服避孕肚,只為圓少女奇幻夢.jpg

安海瑟薇在《柯羅索巨獸》,驚覺自己擁有遠端操控柯羅索的能力。(威視提供)

安海瑟薇直言:「很多人對於我選擇拍攝《柯羅索巨獸》充滿好奇,但實際上我有一種像回家的感覺,我想或許我釋放了許多存在內心的古怪,也許這只是個開始!」故事描述禍不單行的柯羅莉亞(安海瑟薇 飾演),不僅失業超過一年,再加上被男友提姆(丹史蒂文斯 飾演)給甩了、沒錢沒地方住,被迫離開紐約回到家鄉。她與童年玩伴奧斯卡(傑森蘇戴西斯 飾演)重逢,天天和奧斯卡的朋友們喝酒玩樂過日子。某天,她在電視上看見首爾遭到巨型怪獸柯羅索攻擊的新聞,原本不以為意的她,竟發現自己和這隻怪獸有著神祕的連結,柯羅莉亞驚覺自己擁有遠端操控柯羅索的能力,眼看事情開始慢慢失控,首爾城市陷入世界災難,柯羅莉亞必須在這事件中找出真相。電影將於4月21日全台上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。

201703311050515_安海瑟薇出席《柯羅索巨獸》紐約電影首映,大秀側乳與美背02.jpg

安海瑟薇出席首映回時,恢復女神樣貌。(威視提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: