快訊

天成飯店TICC世貿會館 「川香蜀味鍋」登場

乍暖還寒的多霧春天,麻、辣、鮮、香的川菜最能刺激味蕾讓胃口大開。台北天成飯店TICC世貿會館即日起到至5月26日推出期間限定的「川香蜀味鍋」,由主廚自煉麻香花椒油打造7道辛辣美饌,還可搭配櫻桃烤鴨三吃,放縱春天的腰圍。

川香蜀味鍋充滿麻、辣、鮮、香,讓春天胃口大開。(天成大飯店TICC世貿會館提供)

川香蜀味鍋是由主廚以川菜乾鍋料理手法,融入海鮮、牛肉及蔬菜等食材,打造乾鍋鮮大蝦、乾鍋嫩土雞、乾鍋杏鮑菇、乾鍋杏鮑菇、乾鍋元蹄、乾鍋肥腸、乾鍋嫩牛柳等7款麻香乾鍋料理,單點每道280元+10%起。作法是選用上等花椒,將其放入油鍋融入蔥、薑、蒜頭、辣椒一同煉製花椒油,再融入大紅袍花椒粉、辣椒及蒜末,並與醬油、蠔油、蕃茄醬及糖一同拌炒出麻辣帶勁的醬汁。
天成飯店TICC世貿會館以櫻桃烤鴨三吃聞名,售價1880元+10%,活動期間可加價198元將其中醬爆櫻桃鴨升級為「乾鍋櫻桃鴨」,並搭配經典片皮鴨與鴨胸料理三選一(韭黃炒鴨絲/松子香鴨鬆/黃金鴨炒飯)。

 

櫻桃烤鴨三吃最享受。(天成大飯店TICC世貿會館提供)

櫻桃烤鴨三吃最享受。(天成大飯店TICC世貿會館提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: