快訊

《猩球崛起3》最新預告 凱撒要人類「付出代價」

《猩球崛起:終極決戰》最新預告中,充斥著令人屏息凝神的戰鬥畫面。(福斯提供)

科幻鉅作《猩球崛起》系列第三部曲《猩球崛起:終極決戰》(War for the Planet of the Apes),在美國時間30日早晨全球同步釋出最新預告。預告充斥著令人屏息凝神的戰鬥畫面,與接二連三的爆破場面。令人心痛的是,在短短3分鐘不到的高速切換畫面之中,無一不傳遞出猩猩與人類的關係再也不復見。面對人類殘暴的武裝軍隊,黑暗的凱撒即將帶領族人吹起反攻號角,為爭奪自由的靈魂與人類展開一場「不是你死,就是我亡」的生存之戰」。

【猩球崛起  終極決戰】劇照 2.jpg

人類軍隊的惡意入侵與背叛,引發《猩球崛起:終極決戰》大戰。(福斯提供)

預告中安迪席克斯(Andy Serkis)飾演的凱撒,因伍迪哈里遜(Woody Harrelson)為首的人類軍隊的惡意入侵與背叛,讓他不得不為了自由、家庭,以及自己所守護的猩球而戰,猩猩族群將面臨嚴重的分崩離析。《猩球崛起》前傳系列累積全球至今已逾360億的票房,睽違兩年再度重磅出擊,除繼續沿用《猩球崛起》與《阿凡達》御用金獎特效團隊Weta Digital再度攜手打造出華美絕倫的視覺震撼之外,片中高強度的緊繃節奏與細膩手法,更是逼真地將「人類」與「猩猩」之間一觸即發的對立狀態完美呈現。電影7月14日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: