快訊

《娛百》大亂鬥 毛弟被威廉過肩摔

愷樂、威廉、羅志祥、毛弟、Wish、Masha明爭暗鬥,究竟誰是《娛百》中的整人專家?(八大提供)

明天就是愚人節,八大《娛樂百分百》推出「愚人節整人企劃」,由羅志祥、愷樂、威廉組成的老薑隊,和毛弟、Wish、Masha的嫩薑隊對決,進行考驗新舊主持人應變能力的互整大亂鬥,威廉為了完成激怒對方的整人計畫,除了言語挑釁毛弟,甚至還使出過肩摔的絕招!

六位主持人除了需挑戰遊戲關卡,還得暗中執行朝對手臉上潑水、惹火敵隊成員等秘密任務,羅志祥不按牌理出牌的主持模式,讓毛弟、Wish、Masha難以招架。毛弟除了險些動怒之外,還在遊戲中慘遭被威廉過肩摔,但威廉礙於整人企劃,格外謹慎小心,深怕掉入對方陷阱,也不好意思上前去關心安慰,讓現場氣氛一度緊張。

沒想到製作單位的精心企劃,最後卻神展開為被羅志祥反整,原來打從節目開始他不受控制的演出,其實就是在為反整製作單位佈局鋪哽!老薑隊、嫩薑隊與製作單位的諜對諜食物鏈,讓這場愚人節大騙局得看到最後一秒,才能知道誰是真正的整人專家!更多精彩內容請鎖定4月1日、晚間6點播出的八大綜合台《娛樂百分百》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: