快訊

PLAYBOY footwear 2017 Spring & Summer

PLAYBOY Brand Story

PLAYBOY 1953年於美國誕生,原本是雜誌上的兔頭LOGO,於70年代成為紅極一時、家喻戶曉的品牌形象代名詞,時至今日藉由該品牌的高知名度優勢及其全球知名的兔頭LOGO,PLAYBOY儼然成為經典表徵。PLAYBOY商品特性集時尚、性感、創意於一身,設計上則都承襲「引領時尚」、「耀眼巨星般的性感自信」及「玩樂主義」等品牌形象,因此總是走在流行尖端且設計感十足,每每推出都驚豔於國際市場,也反映世界各主要城市的流行文化趨勢並能吸引追求時尚的消費者。而『PLAY WITH STYLE』不但是PLAYBOY的品牌精神,更是象徵著喜愛PLAYBOY品牌消費者的個性,總是充滿自信且追逐潮流,在他們心目中PLAYBOY永遠是個流行時尚指標的品牌。

Y2113.jpg

PLAYBOY 神秘色光下的復古時尚

本季的PLAYBOY footwear回歸產品設計本質,運用最單純的原色、簡約俐落的線條,搭配上象徵品牌精神的兔頭LOGO,變化出各種鞋型的潮流休閒鞋款,滿足百搭需求,使用記憶鞋墊強調穿著舒適性,在低調中又能顯現與眾不同的時尚品味。

Y2213

簡約時尚 素色百搭厚底休閒鞋   定價NT$1380

鞋側兔頭LOGO低調中有個性適中的厚底設計創造完美比例打造自然休閒LOOK必備單品。

 

Y2231

時髦甜心 馬卡龍色調休閒運動鞋   定價:NT$2280

令人心情愉悅的甜蜜馬卡龍色系網布內裡創造最佳吸汗不悶熱效果彈力氣墊讓行走輕鬆無負擔。

Y2281

率性韓風 簡約內增高休閒鞋   定價NT$2380

經典配色創造不退潮流的時尚簡約LOGO點綴營造出高雅品味韓妞必備內增高鞋款心機拉長雙腿。


⬇⬇⬇請購買 #愛女生雜誌4月號⬇⬇⬇

194_cover_99.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: