快訊

Ivy嫁陳國華加倍顧身材 拒當鬆肚皮黃臉婆

藝人Ivy嫁給陳國華近10年,日前錄JET節目《命運好好玩》,被爆曾遭老公嫌棄說,「妳抱起來好紮實,不可能回到以前那樣啦。」不過Ivy辯駁,陳國華是不希望自己瘦的很難看,其實Ivy近來瘋健身,每週進健身房兩次,還打算報考健身教練的證照,如此努力背後,就是她不想成為一位滿口媽媽經的鬆肚皮黃臉婆。

174226

過去Ivy不敢健身,覺得女生健身身形會不好看,對健身的印象就是自戀男會做的事情,只堅持做有氧運動,某次意外接觸健身房,才顛覆自己的刻板印象,「以前減肥就是跑步,運動完不吃東西,學習重訓後,才知道不能不吃,現在開始健身,希望能把以前瘦太快,導致鬆垮的肚皮收起來。」

174228

Ivy下一步將要拚一張健身教練的證照,她雖年過40,仍想成為大嫂團的榜樣,「以後開直播健身開導媽媽們。」希望能幫助愛美、想顧身材的女性同胞,不要多走以前自己走過的冤枉路。

174229

發表迴響

%d 位部落客按了讚: