快訊

3度演兄弟 菅田將暉松坂桃李再秀默契

電影《唱吧!奇蹟!》講述「日本五月天」GreeeeN樂團的真實故事,描繪夢想和現實間拉扯的矛盾與掙扎。在日本上映上看15億日幣佳績,找來人氣演員松坂桃李、菅田將暉主演。事實上,兩人已是第3次聯合演出兄弟,默契絕佳,戲裡戲外都展現手足之情。

松坂桃李表示,片中一場兄弟衝突的重頭戲時,曾想起多年前與菅田將暉合作別部片的場景,沒想到幾天後兩人閒聊,菅田將暉也說當時沈浸在一樣的回憶,讓人聽了都起雞皮疙瘩。

兩人這次也一同為電影獻唱。菅田將暉的好歌喉眾所皆知,曾在廣告、電影獻聲多次,這次在《唱吧!奇蹟!》中翻唱GreeeeN樂團多首成名曲,今年更因為該片熱賣,順勢將在6月份推出個人單曲〈沒有看過的景色〉,已學習吉他一年多的菅田還以創作歌手為目標,「若能像GreeeeN一樣引起共鳴就更棒了!」《唱吧!奇蹟!》將於5/5在台上映。

_GreeeeNJIN

松坂桃李。(得藝文創)

_GreeeeNHIDE

菅田將暉。(得藝文創)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: