快訊

驚!嘻哈男團被爆夜店「吃很開」

玩家幫今辦媒體見面會。(羅永銘攝)

嘻哈團體「鐵竹堂」2003年發片後便解散,其中團員王威登(Jason)近日再組新團「玩家幫」,與新團員羅奕喬、王奕智(EZ)推出新EP《晚酒朝舞》,30日記者會上,好友「玖壹壹」團員健志、春風,以及MC HOTDOG(熱狗)、大支到場力挺,熱狗猛虧Jason在夜店「吃很開」,大受女孩子歡迎,Jason解釋只是去聽音樂交朋友:「辣妹都是路過問廁所。」被虧和辣妹在廁所搞曖昧。

1490861636043

玩家幫今辦媒體見面會。(羅永銘攝)

Jason外表與音樂人黃國倫相似,透露某次在夜店搭訕女生,被對方誤認為黃,讓他哭笑不得;他之前曾交往的4年女友也在夜店認識,認為「夜店也有真愛」,非大家所想只是玩樂的地方;他周末幾乎都泡在夜店,面對女性誘惑如何克制性慾?他笑回靠自己:「去之前都『自行處理一下』,才會比較收斂。」羞認進夜店先幫自己滅火。

1490861640808

玩家幫今辦媒體見面會。(羅永銘攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: