快訊

金荷娜任教職遭霸凌 和男學生談起禁忌之戀

曾6當韓青龍獎影后的女星金荷娜,主演電視劇《通往機場的路》30日將在東森戲劇台播出精采結局,劇中她飾演的「秀雅」最後選擇勇敢追求自己想要的生活,讓許多女性觀眾看了直呼激勵人心。4月7日將在台上映的心理驚悚片《越愛越墮落》中,金荷娜則一反過往堅毅溫柔形象,詮釋家庭背景不如人的高中約聘老師「朴孝珠」。她盡心盡力教導學生,承擔比正職教師更重的工作份量,卻在校園遭遇職場霸凌;先是被學生大吼「妳又不是真的老師」,又接到教學評鑑不過、被逼退的消息。

0330《越愛越墮落》金荷娜(左)跟柳仁英下跪,讓網友看了很不捨-原創娛樂

片中金荷娜(左)向柳仁英下跪求生路。(圖/原創娛樂提供)

0330金荷娜(左)在《越愛越墮落》裡與李源根大談姐弟戀-原創娛樂

金荷娜(左)片中和男星李源根飾演的男學生談起師生戀、姊弟戀。(圖/原創娛樂提供)

為求能繼續在學校教書,孝珠只能放下尊嚴,公開向學校理事長的女兒「秋惠英」(柳仁英 飾)求饒,甚至在操場下跪。片中她的遭遇令眾粉絲不捨,覺得女神為戲太犧牲,也有粉絲留言激賞她在選戲、演技上的突破。她表示這次詮釋性格糾結的「朴孝珠」很有挑戰性,也很有成就感。身為女性的她對於角色情感轉折較容易投入,「但在操場下跪那場戲,拍的時候真的覺得很傷心、很不高興。」

她在《越》片中除跟柳仁英互嗆、求饒,還輕解羅衫,與男學生「申在夏」(李源根 飾)放任內心慾望流瀉2人之間。本片可說是金荷娜1996年出道以來,尺度最大、最具挑戰的1次演出。

《越愛越墮落》劇情簡介

高中約聘老師朴孝珠(金荷娜 飾)在學校的地位低落,教務主任總以「續聘」、「終身教職」當作指派更多工作的藉口。某日學校來了1位新任老師秋惠英(柳仁英 飾),年輕貌美、又是學校理事長的女兒,很快成為這間男校的焦點,也順理成章拿下該校僅剩的1名「終身教職」職缺。朴孝珠嫉妒秋惠英擁有的一切,也越來越感到自卑,當她意外發現秋惠英跟男學生(李源根 飾)正在秘密交往,孝珠決定要奪走惠英的一切,不計後果。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: