快訊

「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」酸甜口感再度引領風潮~

還記得莓果酸酸甜甜滋味的「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」嗎?去年首度引進台灣市場,開賣首月幾乎銷售一空,顯見雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒在台的高人氣。

雀巢公司看準商機,今年再次引進「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」(香港產品名為「能得利黑加侖子味冰棒」)搶攻台灣消費者荷包,此次與7-ELEVEN 獨家合作,即日起於全省7-ELEVEN 限量開賣,一盒 5 入裝,售價199 元。

(圖一)「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」即日起於全省7-ELEVEN 限量開賣,一盒 5 入裝,售價199 元。(圖片提供/雀巢)

(圖說)「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」即日起於全省7-ELEVEN 限量開賣,一盒 5 入裝,售價199 元。(圖片提供/雀巢)

黑嘉麗水果軟糖販售20多年來,強調加入真正果汁製作,一口咬下外硬內Q口感,酸甜水果香氣直衝腦門,大人小孩都愛。雀巢品牌經理表示,此次引進「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」主打「分享」概念,以一盒5入方式包裝、非單支裝,希望推薦美食給更多人,也歡迎消費者於社群網站、Instagram打卡分享,藉由分享創造更多美好交流時刻。

(圖二)強調加入真正果汁製作的「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」,酸甜口感有戀愛感。(圖片提供/雀巢)

(圖說)強調加入真正果汁製作的「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」,酸甜口感有戀愛感。(圖片提供/雀巢)

去年「雀巢黑嘉麗黑莓風味冰棒」在台銷售極佳,甚至有台北網友跑了多家超商都撲空,最後請在花蓮旅行的朋友幫忙購買才得償所願,想嘗鮮的消費者不可錯過。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: