快訊

羅平玩花式跳繩嗆聲 與王建復拚輸贏

羅平本周在《台灣那麼旺》有精彩演出。(民視提供)

羅平在民視《台灣那麼旺》歷經百戰,成為節目開播以來拚戰最久的藝人,這周他力圖穩住參賽者資格,在唱歌表演中加入高難度的「花式跳繩」,向指向衛冕者王建復嗆聲。而這次將面臨淘汰危機的王燦,拿出他擅長的歌中劇來應戰,不料比賽到一半卻把麥克風丟下舞台,令全場震驚不已。

image1

《台灣那麼旺》參賽者台上互相競爭,私下其實感情不錯。(民視提供)

羅平這次選唱林志穎經典名曲〈不是每個戀曲都有美好回憶〉,搭配高難度「花式跳繩」表演,有趣的是,每當唱到副歌「真真假假」的「假假」一詞,羅平就會故意指向衛冕者王建復,比賽火藥味十足,就是為了爭奪衛冕者寶座。

羅平說,花式跳繩表演比他想的還要難,從彩排開始沒有一次順利完成表演,就連跳繩老師光跳沒唱,跳完也是喘得上氣不接下氣,讓主持人胡瓜大讚羅平體力很好。

image8.JPG

王燦上周得到一張黃牌,這周面臨淘汰危機,他以最擅長靠演技的歌中劇應戰,不料卻在間奏的舞蹈中把麥克風摔下舞台,令全場傻眼,但王燦裝沒事繼續表演,又同時把麥克風撿回來,讓失誤降到最低,主持人胡瓜大讚王燦台風穩健表演精湛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: