快訊

歷經2年再出發 Shiny自認已進化

Shiny經歷2年多日前推出新專輯。(MILK雜誌提供)

姚亦晴(Shiny)經歷了兩年多發片,從考上美國大學,面臨學業與事業間的抉擇與磨練,以及好友紛紛出國的孤單,即使獨自面對種種挫折仍勇敢,談及錄製專輯心情,她說心境轉變滿多:「感覺到自己『漸強』,現在是進化版的我!」

milk148-Shiny-L-1

Shiny自認個性較慢熱。(MILK雜誌提供)

因個性較慢熟、不太懂得如何跟陌生人互動與親近,時常讓人有冷漠、高傲的印象,如今20歲的姚亦晴,會不會因演藝事業而暫緩美國求學之路而後悔,她充滿說:「不會,因為我已經在夢想路上了!」私底下愛聽非主流以及國外的音樂,心中的偶像是Tove Lo:「她的專輯中幫女性發聲很多,當然我也很欣賞艾瑪華森,但因為我喜歡聽音樂,而聽Tove Lo的音樂讓我得到很大的啟發。」

milk148-Shiny-L-2 (1)

Shiny自認個性較慢熱。(MILK雜誌提供)

milk148-Shiny-L-3

Shiny因演藝事業而暫緩美國求學之路。(MILK雜誌提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: