快訊

林心如凍齡花魁 Valentino浪漫刺繡印花繽紛入裳

林心如以一襲VALENTINO 2017早春系列亮相,打造柔美高雅的復古造型 - 1

為好友二肋插刀的林心如,去年疑似挺孕肚拍攝蘇有朋執導的電影《嫌疑人X的獻身》,近期產後復工也開始積極地為即將上檔的電影,展開宣傳活動。上週三(3/23)於山東濟南大明湖造勢,今日則於北京為電影首映記者會站台。媒體發佈會上,林心如以一襲VALENTINO 2017早春系列亮相,印花刺繡長裙展現出繁花似錦的浪漫意象,50年代的高腰剪裁則打造出柔美高雅的復古造型。輕盈的絲質條紋襯衫,背部鏤空披肩的設計小露性感;豐盈的高腰長裙,重現50年代的輪廓,繽紛的熱帶花卉印花的錦緞面料上,以七種帶有金屬光澤的絲線進行刺繡,呈現出霧面與亮面的陰影立體效果,令裙上的花朵生機盎然,但不管這裙上的花兒如何相互爭豔比美,林心如可真是「凍齡花魁」啊~~~ (奈ㄟ攏麥老 蛤)

林心如以一襲VALENTINO 2017早春系列亮相,打造柔美高雅的復古造型 - 2

VOGUE RUNWAY_VAL_SPRING 17_11

服裝建議售價:絲質鏤空披肩襯衫NT$57,000、錦緞絲線繡花高腰裙NT$142,000。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: