快訊

林依晨小師妹邱偲琹獲金穗獎 星途指日可待

林依晨小師妹邱偲琹主演電影《林北小舞》,為「小舞」角色剪去一頭長髮,戲裡外差別大,粉絲紛紛留言說她「根本是兩個人」,戲中她表現自然,與高捷互動真情流露,演技受矚目,獲得不少圈內人與觀眾好評。

偲琹_喜拿金鐘金馬沾喜氣

邱偲琹日前因拍攝的短片《費洛蒙》獲得第39屆《金穗獎》最佳演員獎,她說:「對自己而言,身為一個表演者,最大的夢想就是受到大家的肯定,18歲的第一個獎座,同時也謝謝《金穗獎》、謝謝《最佳演員獎》、謝謝《費洛蒙》」,並自我勉勵向師姊、師兄們的金鐘、金馬前進。

偲琹獲(20170324)第39屆金穗獎_最佳演員

最近她利用下一部戲開拍前的空檔充實自己,除了報名外語課,平日就有健身習慣的她開始接觸登山活動,藉此親近大自然,放鬆跟調適身心,讓自己在休息的空檔能回到最簡單的狀態,並淨空自己,以迎接下一個新的角色。

偲琹爬山3 圖片提供/周子娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: