快訊

李敏鎬入伍前代表作 天才騙子超拿手

李敏鎬、全智賢攜手主演的《藍色海洋的傳說》將從4/6起週一至週五晚間9點在衛視中文台首播,為滿足劇迷將會完整播出導演版還有劇中的後記,內容包括天才騙子許俊宰(李敏鎬飾)的前世夢到自己在其他時代的場景,複雜情節可讓觀眾們透過觀賞導演版後更了解。

《藍色海洋的傳說》也是全智賢產後復出的代表作品,出道將近20年的她一直穩坐韓流女神的寶座,日前韓國媒體報導,她參與的十幾部電影作品演出累積四千多萬觀影人數,成為第一名的票房女星,近年來主演的兩部韓劇都大開紅盤,影視雙棲,大小螢幕通吃。

(緯來戲劇台)

《藍色海洋的傳說》在韓國於今年1月底播畢後,韓國媒體於日前爭相報導李敏鎬極有可能將於4月份左右高唱從軍樂,揮別粉絲服役當兵。不過經紀公司仍表示目前暫未收到兵單,讓粉絲們稍微放寬了心。

李敏鎬趁當兵前的空檔,近來忙著出席紀錄片的製作發布會,這也是他首度擔任主持工作帶大家關注原始森林原貌,不僅無酬獻出處男秀外,自2015年拍攝長達1年5個月的期間內,更不時在百忙中抽出時間跟製作方溝通並前往現場,不克服零下30度的寒冷。

衛視中文台《藍色海洋的傳說》自4/6起週一至週五晚間9點全台首播!

李敏鎬古今穿梭。(緯來戲劇台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: