快訊

李千娜高燒住院初癒 神準投石奪百張公益票

李千娜30日到「小積木大冒險」特展朝聖,她近來忙著拍戲與演唱會彩排,身體太疲累導致發高燒住院,她大病初癒就來看展,興奮說:「住院時得知積木展剩一周就要結束了,讓我想趕快把病養好,就可以來看展。」逛到「積木拼砌區」時,她童心大發衝進積木池,一邊拼砌積木、一邊練唱,展現難得童趣面,粉絲看得直呼:「千娜好可愛喔。」

P1160365.JPG

P1160274.JPG

她宛如好奇寶寶,對於作品與展區都不斷求問,逛到「積木投石機」更是躍躍欲試,主辦單位下戰帖「這個非常難,你一定投不進,給妳10球機會,投進就捐100張票給公益單位小朋友參觀」,她為公益接受挑戰,成功在第8顆投進指定區域,得意說:「我運動細胞很好吧!請務必遵守約定包票給小朋友,不然我要訴諸媒體。」

P1160327.JPG

5月13日「讚聲演唱會」是她人生首場個唱,她積極與製作人阿弟仔討論歌單,預告將有「男生重量級」嘉賓助陣,至於服裝尺度,她表示:「還沒有定裝,但製作人指定我一定要露腿。」展期至4月4日,地點在中正紀念堂中正藝廊,購票請洽寬宏售票、萊爾富與OK超商。

P1160339.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: