快訊

李佳玲望魚眼下不了手 「全隻」料理投降

中視主播李佳玲近來鑽研廚藝,和藝人洪棠在同一班廚藝課學做菜,不過她不怕火不怕燙,就怕魚頭對她望!面對一條完整的魚,她完全不敢下手料理,有次上課,要出一道魚料理,她直接把整條鮮魚Pass給洪棠,她尷尬笑說:「其實我廚藝真的不錯耶!但要處理一整隻動物就是沒辦法。」不僅無法料理,連魚上桌魚頭的方向對著她,都會令她無法專心用餐,「我無法接受吃飯時被魚盯著。」

e329ng33h

說到全魚料理,李佳玲坦言只要有魚頭、魚尾、魚皮、魚骨其中一項,她就吃不下去,鮭魚切片、生魚片還比較OK,誇張的像是全雞、全鴨料理,只要是完整的一隻,她也不太敢吃,「我從小就不吃整條魚整隻雞,很多朋友也不敢吃啊!」堅稱像自己這類的人不在少數。

e329ng38h

看似多才多藝的李佳玲,其實很不會聽歌抓拍子,某次錄中視節目《我家Fun音樂》,她即興演唱周杰倫的〈霍元甲〉,歌詞一連串「霍霍霍霍霍霍霍霍」,霍了老半天竟然沒一個字在節拍上,被工作人員笑虧:「這也算是妳的獨門絕技啦!」

目前李佳玲臉書的粉絲已累積近十萬人,日前有位女粉絲私訊她,想要推薦自己的老師給她當男友,提起這件事她當場露出頑皮的表情說:「難道大家都不知道我結婚了嗎?」

e329ng45h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: