快訊

未婚懷孕怎麼辦?林予晞霸氣回:我養得起!

黃遠在公視、TVBS《酸甜之味》把姊姊戀人林予晞肚子搞大,為了「負責任」,引發一連串的家庭革命,幼稚又衝動的行徑被PTT台劇版網友痛批「臭屁孩」、「想踹他」,不少網友還替林予晞擔憂未來,熱議是否要把這個孩子該生下來,對於未婚懷孕這個問題,林予晞毫不猶豫地說:「我一定會生下來!這是一個小生命耶。」而黃遠則是霸氣地說:「事情發生重要的是兩人要怎麼一起面對,是要取得共識而不是堅持自己的想法。」

黃遠與林予晞在《酸甜之味》中大談姊弟戀,卻遭父親賀一航反對阻撓,父子因觀念不同衝突不斷,讓夾在中間的林予晞受盡委屈。林予晞與黃遠遇到問題的處理態度不同,讓兩人爭吵不斷,本週林予晞將毅然決定分手,獨自生下小孩。林予晞表示自己跟劇中阿丹個性蠻相像的,都是很獨立自主的女性,倘若哪天真的跟劇中一樣不小心懷孕,林予晞帥氣地說:「有了就會生下來,我養得起!」小時候也曾幻想幾歲要結婚生子,但不小心就過了設定年紀,愛小孩的林予晞表示現在的自己有能力養小孩,家人也一定會幫忙,一點也不擔心這個問題,所以就算對方沒有要負責也沒關係。

黃遠在劇中被觀眾罵翻,現實生活中他其實是個想很多的人,被父親黃仲崑嚴格管教的他,對於自己的生活管理也相當嚴謹,黃遠說:「從小我爸就跟我說,不管什麼年紀,都應該要為自己的行為負責。」對於結婚生子的時間點,黃遠表示一切順其自然,但老爸已經說不想太早當阿公,所以目前就先不考慮,但未來結婚後希望能生三個小孩,最好是兩女一男,黃遠笑說:「一定要生個男孩子,不管是哥哥或弟弟,這樣才能保護姐姐或妹妹。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: